Dorong Mundur Pesawat - by Captain Vincent Raditya ( BATIK AIR PILOT )

Vincent Raditya 1153841831 subscribers

Add Captain Vincent di Telegram Group Download Telegram, open browser ketik: t.me/vincentraditya (klik join) Atau search VincentRaditya Vincent Raditya Batik Air Follow my instagram : @VincentRaditya Follow my Facebook Page : https://www.facebook.com/vinceraditya/ http://www.eagleairindonesia.com/ http://www.flightdeckindonesia.com/ http://www.antarbangsa.com/ http://www.unigate.co.id/ http://sekolahpenerbang.com/ http://sekolahpenerbangandiindonesia.com/ http://sekolahpilotdiindonesia.com/ http://sekolahpenerbangindonesia.blogspot.com/ http://sekolahpilotunggulan.blogspot.com/ http://top3sekolahpilotterbaik.blogspot.com/ http://www.facebook.com/vincraditya http://www.facebook.com/vincrad http://www.facebook.com/vincentraditya http://www.facebook.com/vinceraditya https://www.facebook.com/groups/1390316721208444/ https://www.facebook.com/eagleairindonesia

100 Comments

  • kapt org ap si

    Reply
  • senang banget aku nnton video,nya Capt. Bwt Nmba"" ilmu.. Thnks ya Capt video nya bnyak mendidik...

    Reply
  • Temen ku tugas di bandara Sukarno Hatta .. Persis seperti di video

    Reply
  • Mantap Kapten Pilot,aku salut, suka liatnya jos deh,Mantap aku pernah jadi penumpangnya.Salam deh tetap semangat dan hapy deh....

    Reply
  • pushback yang kedua lama bet dah

    Reply
  • Yg gak tau jadi tau. Mataf kapten vincent

    Reply
  • Mungkin satu2nya nih capt yg baik kyak gini, bagus bisa memberikan wawasan..thanks capt..terus buat vlog dan sehat sll..πŸ˜€

    Reply
  • Videonya mendidik

    Reply
  • Mantap Capt πŸ‘πŸ€˜

    Reply
  • Gua kira gampang,rupanya susah kali

    Reply
  • capt? pernah kemudiin boeing? bedanya sama airbus apa?

    Reply
  • saya sangat mengapresiasi akan ketulusan kapt vincent,salam dari saya kapt ? jangan lupa kunjung juga yaaa ane he he he

    Reply
  • Pesawat mundur 3 org yg panel....

    Reply
  • Mantap capt

    Reply
  • Thanks capt, your my inspiration😊😊

    Reply
  • Gaji pilot berapa

    Reply
  • Thankyou kapten...jadi tambah pengetahuan anak saya lihat videonya ini...great job...

    Reply
  • Gilaaa

    Reply
  • q ska videonya jd tw bget bgaimna cara krja pilot jg cma krja lainnya trus semngat sukses slalu

    Reply
  • Totalitas Capt.

    Reply
  • capt vincent gak didalem ya

    Reply
  • yah saat pesawat trbang nggak di kasi liat😟

    Reply
  • cannel yg berpendidikan

    Reply
  • Pilot dngan attitude dan knowledge A+

    Reply
  • Maaf mas saya mau tanya ni mas Mnrt mas lebih enak mana antara boeing dan airbus?? Terima kasih maas, smg rejeki nya lancar teruss & terima kasi juga atas ilmunyaa yaa mass Good bless to youu mas

    Reply
  • Biasanya bagasi dilempar dan dibanting..

    Reply
  • Jogja Tangerang Manado kompak MANTAP..

    Reply
  • Pilot yg down to earth,harus ditiru oleh semua pilot nih bahkan pekerjan yg orang kadang mandang sepele aja dibantuin kerjain dan malah sampe suruh ngajarin caranya sama ground staffnya mantapπŸ‘

    Reply
  • Iuum

    Reply
  • bener2 harus teliti ya

    Reply
  • bener2 harus teliti ya

    Reply
  • Itu di bandara mana capt

    Reply
  • Kenapa harus di push back?

    Reply
  • di bandara mana

    Reply
  • mantap capt yg merakyat hhh

    Reply
  • ada colokan USBnya gak disitu... numpang ngecas....

    Reply
  • wah ternyata gak mundur sendiri to saya kira mundur sendiri

    Reply
  • capt vincent mau tanya dong apa bener mesin turbin engin di kanan kiri sayap itu berbahaya kalau sedang berputar, ada orang di dekatnya bisa tersedot, seperti video accident yang pernah ada di youtube juga ???

    Reply
  • Itu pesawat Boeing 737 yaa

    Reply
  • gila nih captain. salut abis

    Reply
  • Mantap ko2 kapten, jd kita tau cara keadaan dibawah ketika pesawat mundur, biasa kan diacbin cuman liat dr jendela kl munudur. Hahaha MANTAP

    Reply
  • kapten kerenn, berlaga seperti orang biasa

    Reply
  • Angkat topi ama capt vincent,, org nya asik kykny... God bless

    Reply
  • Makasih capt Vincent..sy jadi menegerti..Gbu

    Reply
  • Cap Mau tanya, krnapa bnyak yg kehilangan isi bagasi di lion air, apa ada pnjelasan nya, ada tdk barang berhaga kan gak boleh di buka tanpa ijin

    Reply
  • Capt. Vincent is the best πŸ˜‡

    Reply
  • Sangat komunikatif bung!

    Reply
  • Salute buat Captain sampe mo panas2an bikin vlog ini. Berkat vlog ini qta jd tau gimana caranya pushback & baggage handling di airport. Ternyata gk semudah itu jg pekerjaan mereka, bekerja dibawah teriknya matahari ato hujan bila sedang hujan πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Reply
  • 2 jempol mau share experince as a ground staff

    Reply
  • Best pilot

    Reply
  • Waah ada pesawat Airfast

    Reply
  • Haha ada ya capten pilot yg kayak gini..salut gw mantab

    Reply
  • Bukan pencitraan capt, tapi pemberitahuan bagi saya yang tidak mengerti jadi ngerti dari tidak tahu jadi tahu. Trims capt vincent

    Reply
  • RESPECT😎😎

    Reply
  • Seorang captain bantuin ngangkat bagasi , mna ada dua nya β€οΈπŸ‘πŸ‘

    Reply
  • Ingat wkt jd helper,porter di cargo garuda 1995/98

    Reply
  • Sukkses Bosku

    Reply
  • Pas angkut bagasi, karna lgi di shooting doang makanya pelan2. Coba gk lg d shooting, di lempar2 kaya sampah

    Reply
  • jiwan kapten bisa buat panduan semua umat di dunia ini.smoga shat slalu dn tidak sombong

    Reply
  • Makasih capt jadi lebih tau

    Reply
  • Mantap capt Vincent kegiatan nya kapan di Sorong capt😁

    Reply
  • suka bgt sama capt, ramah, nanti kalo ketemu dibandara mau fotbar ya capt

    Reply
  • Kalo gitu mah harus kawat arah cpt

    Reply
  • Kapten review beda nya pesawat boing dengan airbus dong

    Reply
  • Background music nya terlalu keras capt. 😊😊

    Reply
  • Capt. Vincent memang orang yang rendah hati, sukses selalu Capt!

    Reply
  • mantap.. diberkati selalu

    Reply
  • Ilmu banget nih utk yg awam...

    Reply
  • Mantap

    Reply
  • Suka sekali sama capt vincent... Sehat selalu ya capt

    Reply
  • Capten selamat ya subnya sudah hampir 300rb saya dulu subnya dari 10rb sub sekarang sudah sangat meningkat selamat capt semoga bisa bermanfaat bagi subscribe chanel ini

    Reply
  • Hebat banget push back tanpa bawa alat pemadam.... Dewa nih barongsay

    Reply
  • Dari wajahnya saja sudah kelihatan,dirimu orang baik bang

    Reply
  • Kayaknya enak ya jadi tukang parkir

    Reply
  • sukses ya capten

    Reply
  • pesawat tuh ga bisa mundur sendiri ya

    Reply
  • Si orang yg pke headset yg komunikasi sama orang di pesawat ngeri euy... Disana klo salah salah bisa kegiles pesawat

    Reply
  • Berasa maen GTA

    Reply
  • Klo di GTA gak perlu isi push back πŸ˜‚ tinggal maju mundur gass poll

    Reply
  • Saya takut naik pesawat, tapi berusaha memaksa diri buat berani. Mencoba dan mencoba lagi. Dari nangis, sampai minum penenang sudah sy usahakan. Terakhir saya download video capt.vincent tentang kenapa kita ga perlu takut naik pesawat, dan saya dengerin selama perjalanan, dan itu sangat membantu. Sampai terakhir kemarin dari smg-bali-smg, saya ga minum obat penenang, hanya dengar musik, tapi salah musik...saya dengarin musik konser david guetta. Alhasil...malah kaget kaget 😁. Tapi udah lbh tenang, hanya masih deg deg an parah, dan tangan dingin saat landing dan take off. Nanti ke jakarta...saya mau coba simulasi ini, semoga membantu, dan berharap saya bisa benar benar enjoy di dalam pesawat. Thx u capt.vincent.

    Reply
  • Keren kontennya! Membuka wawasan baru banget

    Reply
  • Capt vincent ngga pernah istirahat kalo kerja jadi pilot?

    Reply
  • mantap luar biasa

    Reply
  • Capt vincent kayanya berbakat nih jadi porter.. wkwkwkwkwk

    Reply
  • mantab pa

    Reply
  • Keren kebetulan saya kerja dibandara bagian gse , baru liat ada pilot seperti ini lanjutkan πŸ‘

    Reply
  • capt tolong yg saat pengisian bahan bakar dong jdi penasaran ahahah

    Reply
  • Sukaaaaaa bangettt sama kerendahan hati capt Vincent πŸ’–

    Reply
  • TERIMA KASIH CAPT.VINCENT.. MENAMBAH WAWASAN SAYA PADA DUNIA PENERBANGAN... SEMOGA SELALU SELAMAT SAMPAI TUJUAN KEMANAPUN ANDA BERADA,..

    Reply
  • Capt. Vincent, buat video soal suka dukanya Pilot dong....

    Reply
  • Terbaik

    Reply
  • Mantaps Kapten Vincent Raditya

    Reply
  • Ampun ampun pilot kok ramahnya kayak gini

    Reply
  • Kok mirip youtuber korea roemit yaπŸ˜‚

    Reply
  • Salute OM captain πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» GOD BLESSED YOU all and team

    Reply
  • is the best

    Reply
  • Salut, rendah hati bgt capt satu iniβ™₯️

    Reply
  • Gak bikin yang pesawat Lion Air ya?

    Reply
  • jadi pilot sambil bikin video gini apa masih sempet ngeditnya capten? atau ada editor lg hehe #cumananya

    Reply
  • rajin bgt [email protected] πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Reply

Add Comments